集团主站 繁体 | En
?
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
上海中远海运物流与上海中远海运特运举行上海南华物流合资签约仪式
发布时间: 2018-10-26 分享到:

10月25日,上海南华国际物流有限公司合资合同签约仪式在上海海关大楼举行,中远海运特运董事会秘书、战略发展部总经理董宇航与上海中远海运物流副总经理赵粤代表双方签署合同。中远海运集团总经理助理兼中远海运物流董事长、总经理韩骏与中远海运特运副总经理(主持工作)陈威见证签约仪式。

上海南华国际物流合资后,将在股东双方的全力支持下,进一步拓展件杂货项目物流业务,并协助双方股东做好全程物流服务,成为以服务、方案设计和多式联运为特色的件杂货物流供应链服务商。中远海运物流副总经理蒋恺,上海中远海运物流总经理马晓东,副总经理田敏,上海中远海运特运总经理李伟等参加签约仪式。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
友情链接:网站地图   网站XML地图  注册送钱平台