集团主站 繁体 | En
?
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
中远海运物流与大连商品交易所签署战略合作框架协议
发布时间: 2018-11-27 分享到:

11月26日,宝盈国际集团,▓澳门注册送58元体验金与大连商品交易所签署战略合作框架协议。中国远洋海运集团总经理助理兼中远海运物流董事长、总经理韩骏和大连商品交易所王凤海总经理出席并见证签约,中远海运物流王志杰副总经理和大连商品交易所朱丽红副总经理代表双方签署战略合作框架协议。此次战略合作框架协议的签署是中远海运物流与大连商品交易所深化合作的重要举措。双方未来将在期货交割库、航运期货研发、信息共享和人才培养等方面开展全方位合作,共同打造国内期货行业高品质服务新标杆。

中远海运物流董事会/总经理办公室、仓储物流事业部、大连中远海运物流、中远海运仓配相关人员陪同参加签约仪式。

          

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台